Colori teneri e naturali per una casa luminosa

di Paola Pianzola

Foto di Mauricio Fuertes

Gli architetti Ribé e Puigdomènech di The Room Studio firmano una grande casa a Barcellona in un palazzo d’epoca dove l’eco del passato dà spazio all’attualità

Una casa ariosa e dal look contemporaneo è stato l’obiettivo del progetto che ha trasformato un’anonima abitazione di 250 metri quadri priva di carattere, situata in un edificio storico nella parte Nord di Barcellona. Interior design, decorazione e styling sono stati gli ambiti nei quali lo studio di progettazione spagnolo The Room Studio di Meritxell Ribé & Josep Puigdomènech ha lavorato in sinergia con l’impresa di costruzioni The Room Work per ottenere un risultato di raffinata freschezza che ribalta completamente l’anonima situazione di partenza e punta su spazi aperti e luminosi ma anche funzionali per garantire un giusto grado di privacy.

Pubblicità
Foto di Mauricio Fuertes

L’abbondanza di luce naturale e la comunicazione luminosa tra tutti gli ambienti consolidano questo progetto morbido e armonioso. “È una casa dove si sta bene – dicono a Ville&Casali i due giovani committenti…

Articolo pubblicato su Ville&Casali maggio 2021

Continua a leggere sulla rivista digitale

Per approfondire

www.theroom-studio.com

© Riproduzione riservata.

Partner

I più letti

Rifugio del cuore

Un antico cascinale immerso nella verde quiete dell’Al...

Un biolago tra i pini, a due passi dal mare

È nel cuore della Maremma toscana, immersa in una pine...

Come i colori cambiano l’immagine di una casa

Lo studio Officina 8a rinnova gli ambienti interni di...

Una villa veleggia verso Ortigia

Sul promontorio del Plemmirio, di cui parla Virgilio n...

vivere in un fienile

Vivere in un fienile trasformato in una dimora da sogno

Un edificio in pietra e sassi, tipico delle Langhe, ris...

Ville&Casali su Instagram