Pubblicità
Pubblicità

Atmosfera senza tempo

di Eleonora Bosco

Atmosfera senza tempo
Foto di Carlo Carossio

A Londra, lo studio di architettura Dos Architect ha ristrutturato gli interni di un edificio di epoca vittoriana, unendo arredi di fine secolo a dettagli moderni

Il modo migliore per visitare il piccolo quartiere di Little Venice, a Londra, è percorrere a piedi le rive del Regent’s Canal e ammirare le tipiche chiatte abitate, immerse in un’atmosfera magica e fuori dal tempo. Sono molti i londinesi che si rifugiano in questo luogo nascosto per sfuggire alla frenesia cittadina e godere di una boccata d’aria fresca. Casette colorate galleggianti e ville in stile Regency abbelliscono il quartiere residenziale, caratterizzandone l’architettura e trasformandolo in uno degli angoli più insoliti della città.

Pubblicità
Atmosfera senza tempo
Foto di Carlo Carossio

Uno dei progetti di ristrutturazione che abbiamo recentemente seguito a Little Venice, riguardava un appartamento su più piani, di circa 400 mq, inserito in uno splendido edificio di epoca vittoriana

Articolo pubblicato su Ville&Casali maggio 2021

Continua a leggere sulla rivista digitale

Per approfondire

www.dosarchitects.com

© Riproduzione riservata.