Privacy Policy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (c.d. codice privacy)

Per utilizzare le funzioni di ricerca di villeecasali.com non è necessario essere un utente iscritto: per chiunque è possibile ricercare informazioni ed accedere liberamente ai dati presenti nella nostra directory.

Per comparire nelle pagine di villeecasali.com ed utilizzarne i servizi avanzati è invece necessario registrarsi nel database dei clienti. Per registrarti devi semplicemente inserire i dati necessari per poter essere identificato in modo univoco: in particolare ti saranno richiesti alcuni dati anagrafici e la scelta di una username e di una password che ti consigliamo di conservare.

Una volta iscritto potrai accedere ai nostri servizi avanzati mediante inserimento di username e password ogni volta che il sistema ne farà richiesta.

Principi – base della privacy policy

Informativa ai sensi della legge sulla privacy

I dati comunicati al momento della registrazione sono trattati dalla Edizioni Morelli S.r.l., con sede legale a Milano in Via A. M. Grancini n. 8, per le finalità dichiarate a ciascun cliente al momento della registrazione e sono diffusi su rete Internet per effetto dell’inserimento sul sito.

In particolare, Edizioni Morelli S.r.l. precisa che i dati personali forniti dai propri clienti non saranno utilizzati ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva, se non a seguito della preventiva espressione del consenso da parte del cliente.

Ciascun interessato può esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali e chiedere la modifica o la cancellazione dei suoi dati utilizzando gli appositi servizi di villeecasali.com. Consultazione, modifica e cancellazione dei dati personali – diritti art. 7, d. lgs 196/2003

Si informa inoltre che possono essere esercitati, in qualsiasi momento, scrivendo a Edizioni Morelli S.r.l., Via A. M. Grancini, 8 – 20145 Milano, i diritti di cui all’articolo 7, d. lgs 196/2003, qui di seguito riportato nella sua parte essenziale. Avrete diritto ad ottenere:

Decreto Legislativo 196/03 a tutela della privacy

Titolare e Responsabile del trattamento dei dati personali

Ai sensi dell’art. 13, comma 1, lett. f) del decreto legislativo 30.06.2003, n. 196, si precisa quanto segue a beneficio di ciascun soggetto titolare dei dati personali oggetto di trattamento da parte di Edizioni Morelli S.r.l.:

Il titolare del trattamento dei dati personali è Edizioni Morelli S.r.l., in persona del suo legale rappresentante pro-tempore. La persona fisica che esercita attualmente il potere di rappresentanza legale è la Dott.ssa Federica De Simoni, domiciliata per la carica c/o Edizioni Morelli S.r.l., Via A. M. Grancini, 8 – 20145 Milano.

Ai sensi dell’art. 13 del Codice Privacy ed in ottemperanza alle prescrizioni del Provvedimento 229/2014 del Garante per la Protezione dei Dati Personali, si informa che il presente sito utilizza le seguenti tipologie di cookie (ossia dei piccoli file di testo che i siti visitati inviano al tuo device, dove vengono poi memorizzati al fine di essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva):

Cookie tecnici

Quei cookie strettamente necessari per permettere:

La navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di autenticarsi per accedere ad aree riservate, “cookie di navigazione o di sessione”);

La raccolta di informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso (“cookie analytics”);

La navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto, “cookie di funzionalità”) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Tali cookie sono installati direttamente da questo sito e poiché non vengono utilizzati per scopi ulteriori rispetto a quelli funzionali sopra descritti la loro installazione non richiede il tuo consenso.

Cookie di profilazione di terze parti
Tali cookie sono installati da soggetti diversi da questo sito e l’installazione degli stessi richiede il tuo consenso; in mancanza gli stessi non saranno installati.

Ti riportiamo quindi di seguito i link alle informative privacy delle terze parti dove potrai esprimere il tuo consenso all’installazione di tali cookie. Laddove non effettuassi alcuna scelta e decidessi di proseguire comunque con la navigazione all’interno del presente sito web, acconsentirai all’uso di tali cookie.

Google – Informativa: http://www.google.com/intl/it_it/policies/technologies/types/

Facebook – Informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/

Twitter – Informativa: https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter

YouTube – Informativa: https://www.youtube.com/static?template=privacy_guidelines&gl=IT 

Gestione dei cookie e configurazione dei browser

L’utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.

Attenzione:

La disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l’utilizzo delle funzionalità del sito.

La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità.

L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”.

A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti -> Opzioni -> Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Fermo restando quanto precede, informiamo che l’Utente può avvalersi di Your Online Choices:  http://www.youronlinechoices.com. Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. E’ possibile pertanto utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.